14.10.11

В блоге не было уже несколько дней. Конечно, иногда заходила в инет, но только по учебе и из-за админства, а так на блог и времени-то не было, потому что если что и писать, так писать много и все, что приходит на ум.

Прошедшую неделю сильно тосковала, вечно выдумываю всякие проблемы из мелочей. Сейчас вроде стала относиться ко всему проще, наверное умнею) Надо же самой справляться со своими проблемами, хотя когда это я кого-то просила мне помочь?) Все равно меня никто не понимает. Если говорить о каждой мелочи родным, они только скажут, что я дура, потому что на такие мелочи не стоит обращать внимания, а для меня важна каждая мелочь, что поделать! Насть тоже наверное смотрит так же на эти проблемы, как все остальные. Когда я делюсь своими мыслями, она думает о каких-то шоколадках, котэ и В. Все равно она хорошая. Может не понимает меня, но по крайней мере разделяет со мной трудности школьной жизни, да и мне нужен кто-то, кого бы можно было так же утешать, гладить по голове, составлять компанию, когда этот кто-то одинок. Насть вряд ли останется одна, она очень общительна, более привязана к остальным, а я отделяюсь и это очень странно и, наверное, неправильно.

Если раньше меня напрягало отсутствие множества друзей или общения, то сейчас я готова и могу свободно жить в этом обществе отдельно от остальных. Беседы с окружающими заменю своими мыслями, раздумьями, беседами с собой и книгами, спрашивать у кого-то что-то я не привыкла, хотя все-таки тут что-то не то. Если я отделюсь от общества, скорее всего меня примут за белую ворону, ненормальную, да и вдруг когда-нибудь, просто глядя по сторонам, я увижу забавляющихся школьных друзей или какую-нибудь пару, тогда во мне опять откроются старые раны.

Просто обычно хочется, как у всех. Наверное именно поэтому типичные девушки в моем возрасте обязательно должны в кого-то втюриться, навязаться, дабы появился парень, чтобы было, как у всех. Просто не знаю, как это назвать, может, стереотипом общества. То есть, многие считают, если у тебя нет парня или девушки — все, ты лох, неудачник и т. п. Но ведь это не так. Может, порой во мне просыпаются обиды на окружающих, «неужели я такая плохая?», "… может я чем-то обделена?", у меня нет такой красивой внешности, пестрой одежды или красивой походки", наверное поэтому я одна… Но ведь все-таки моя жизнь не такая уж и скучная! Может у меня и нет чего-то, что есть у других моих сверстников, но я вполне довольна тем, что имею. Мое время пока не полностью заполнено учебой, но думаю, если заполнить эти пробелы какими-то интересными делами, прогулками, любимыми занятиями, то на раздумья о плохом и прочие «нюни» больше не останется времени. Конечно, пока я учусь в школе, пока я должна подчиняться её законам, пока я еще не повзрослела, моя жизнь не будет пестрить красочными событиями, но, думаю, в будущем, когда я самостоятельно смогу управлять своей жизнью, я смогу осуществить все то, о чем давно мечтала. 
Отсутствие «своего» человека вовсе не говорит о том, что я невезучая, не такая, какой надо быть. Я такая, какая есть, моя жизнь разнообразна и без этих «встречалок», «бухалова», как говорят одноклассники. Многие говорят, что в жизни надо перепробовать все, но почему-то упоминают вредные привычки, какие-то пошлости и прочие противные мне вещи. А почему бы сюда не включить какие-нибудь занятия различными видами спорта, попробовать себя в том, в чем по твоему мнению ты не сможешь преуспеть или просто это у тебя никогда не получится? Интересно все-таки… Любой смог бы стать отличником или хотя бы ударником в школе, но почему-то никто на это не решается, ведь все хотят быть такими, как «большинство». Так же и дела обстоят с нашей любовью, тема которой очень популярна, о ней постоянно рассуждают, много говорят, но у всех ли писак она вообще была? У меня, например, нет. Я просто наблюдатель. Продолжая предыдущую тему, можно сказать, что типичные лица мужского пола  интересуются теми, которых предпочитает это «большинство». То есть, пусть она будет какой-то красивой вещью и пустышкой, но она нравится этому «большинству», значит и мне тоже нравится. Или есть множество примеров, когда окружающим тебя людям на тебя наплевать, а когда у тебя кто-то появляется, на тебя сразу же начинают обращать внимание и интересоваться твоей личной жизнью. Тебя начинают ценить только в этот момент, а так всем все равно...

Большинство… Оно повсюду. Это просто кучка людей, толпа, их мнения непостоянны, да и стоит ли полагаться на её мнение, ставить себя ниже его, ставить ниже свое личное счастье, когда ты сам творец своей судьбы, и у тебя есть свое личное мнение? Ведь это проще простого, скрыться под маской общественности. Чтобы быть Человеком с большой буквы, нужно стереть с себя эту маску и открыть свое истинное лицо.

Ладно, мое пустословие закончилось, спокойной ночи, бложек! Хм, кстати, появилось 40 новостей, все новости — «такая-то такая-то добавила того-то в друзья». Может это тоже что-то связанное с предыдущей темой? «Ооо, у нее столько-то друзей, да она крута! Надо бы тоже добавить к себе 100 друзишек, может буду еще круче!» — наверное так думает каждый типичный блоггер или пользователь социальной сети. 100 друзей в виртуале, 0 друзей в реале)

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)
Горькая правда…
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

forget-me-not
forget-me-not
Было на сайте никогда
Родилось: 22 Июня
Читателей: 29 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
все 0 Мои друзья