26. 09. 11

День прошел хорошо. Сейчас решила отобрать стихи, чтобы заранее подготовить к пятнице. Обычно, когда учу прямо перед днем, когда есть литература, на уроке волнуюсь и начинаю от страха все забывать. Просто для кого-то просто сказать, что не выучил, просто рассказать без выражения, а для Ленка это уже позор, если ты запнулась или вообще не подготовилась к занятию.

Просто пока у меня есть школа, я должна учиться, а не проморгнуть этот период жизни. Пусть все так трудно, у меня частые депрессии, некоторые люди как-то нагло себя ведут, в столовой меня тошнит, а в пирожках много соды, перейдя в другой раздел моей книги жизни, я буду смотреть на это проще, потому что, как мне кажется, дальше будет еще труднее, а сейчас надо ловить момент, пока есть время, впитывать в себя знания, заниматься тем, что тебе нравится.

Сегодня делали пробные тесты. Очень волнуюсь за результаты. Посмотрела на некоторые, пусть и редкие, но все же ошибки в вопросах и вариантах тестов. У Насть вместо «конце такого-то века», написано «сонце такого-то века», у меня тоже было что-то неправильно написанное, поэтому смутилась. К тому же, раз ошибки есть в написании вариантов, значит и проверять аппарат будет не совсем правильно.

Сейчас для них главное, сколько каждый из нас четверых наберет. Знаю, что это только первый мой «достыковский» тест, но страшно волнуюсь, а все-таки усидчивости много, поэтому готова, если будет такая возможность, ходить на дополнительныен занятия.

Просто Алексей сказал в прошлом году насчет итоговых экзаменов, что мы — «липовые отличники». Позже, лично А. У. он сказал, что имел ввиду Насть и Шару, потому что учителю однажды пришлось попросить дать им возможность исправить оценки, но все-таки, несмотря на преуспевание в учебе, хочется стать еще лучше, чтобы под конец утереть ему и соучастникам той беседы носы.

Просто, наверное, я другая. Н. легко просит списывать, а мне списывать как-то не по душе. Это унижение, как я говорила раньше. Просто, когда ты списываешь у человека, после ты ему обязан. Н. моя путеводная звезда в учебе, единственный человек, с кем можно подурачиться, и кто точно знает, какая я в реале. Я могу легко дать ей списать, да и для нее это обычное дело. У других, скорее всего, списывать она не будет, потому что кроме меня, К. и Ш. в классе почти никто не занимается, да и, делясь опытом, я уверена, что сделала все правильно. Ей можно, потому что списывание будет маленькой долькой по сравнению с нашей дружбой, моральной поддержкой, которую мы оказываем друг другу.

Мне все равно теперь, как другие девчонки смотрят на нас. Таким отношениям можно только позавидовать, что они и делают. Им вечно надо вставить свои глупенькие словечки, грош которым цена, они готовы в минуту променять своих «подружек» на первого мальчика, сделавшего им комплимент или просто «не так» посмотревшего.

Вообще, девчонки — дуры. Каждая по-своему.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

forget-me-not
forget-me-not
Было на сайте никогда
Родилось: 22 Июня
Читателей: 29 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
все 0 Мои друзья